​日本Heat Plus地暖

在房間裡,呈現如太陽般溫煦的溫度

不論是春•夏•秋•冬

​空氣,乾淨如一

地暖封面照.jpg

"日本Heat Plus地暖"採用不織布對碳纖維的塗層進行了雙面雙重加壓的生產技術,並同時對不織布的表面塗層進行固有電阻值的電極加工處理,即使是受到衝擊、凹摺或是接觸不良,也不會引起火花或發生火災。

地暖剖面圖_edited.png

"日本Heat Plus地暖"採面狀發熱系統,有別於以往的線狀發熱系統,升溫快速且達到設定溫度的同時,還能有節電的效果,不僅打破以往局部過熱的問題,並真正達到溫度的平均分佈。

"日本Heat Plus地暖"的溫度器控制系統,最大功率設定在 75%(並不會100%通電),如果連續開在50%通電率90分鐘以上,控制系統將會自動的把通電率降為25%確保安全(世界
安全系統) ,能防止過度高溫,也能省電省錢省能源,保障
家裡的安全。

"日本Heat Plus地暖"通過日本S-JET電氣安全認證、歐盟CE認證(歐洲電氣安全認證/電磁波安全認證)和RoHS(危害性物質限制指令)等世界各國等級的安全認證,請放心使用。

擁有各項國家認證(日本電気用品安全法、日本S-JET認證、歐盟CE標誌

未命名-4.png
建議鋪設範圍_edited.png

建議鋪設範圍

 

主臥室
暖和身體全身,提高睡眠品質,免於被窩裡外溫差大的危機,讓身體更安全。
空氣不會像開空調一樣乾燥,能放鬆疲倦的身體,幫助睡眠。

bedroom_edited.png
tatami.png

和室
躺在暖暖的榻榻米上,不論滾來滾去或睡覺都是生活中的小確幸。
不僅榻榻米的部分,中間桌子升起後的下方,也能設置地暖。

makeup.png

化妝室·更衣室
化妝、穿脫衣服時,不會感覺到冰冷不舒服,讓空間變得更暖和舒適且安心。

study.png

小孩房·書房
提供良好的空間、溫暖的環境和清淨的空氣,不僅提升讀書能力,更能守護小孩子的健康和活力。

living-room.png

客廳·餐廳·廚房
包含客廳和餐廳全部範圍,廚房走道及走路動線位置,讓整間房子能更有效率的感受到地暖暖和的作用。

 
 

案例實績

image3 (17).jpeg
image2 (17).jpeg
image1 (19).jpeg
image0 (23).jpeg
image4 (10).jpeg
image3 (16).jpeg
image2 (16).jpeg
image0 (22).jpeg
image0 (25).jpeg